Блокнот А6 105х148 mm


Обложка 350 гр/м², Блок 80 гр/м²
Срочность 100 шт 250 шт 500 шт 1 000 шт 2 000 шт
На понедельник 03.04.17 2427 грн 3060 грн 4140 грн 6228 грн 10 512 грн